1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Василий Романица принял участие в заседании окружного совета руководителей территориальных...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Сегодня начальник УМВД России по ХМАО – Югре В.И. Романица выступил с докладом «Об организации сопровождения групп детей при их перевозке автотранспортными средствами к месту проведения спортивных, оздоровительных, культурно-массовых мероприятий и обратно» на заседании окружного совета руководителей территориальных органов МВД России в УрФО. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи.

    По словам главного полицейского Югры, в целях усиления контроля за данным направлением в УМВД России по ХМАО – Югре проведен ряд организационных мероприятий. Подготовлены и внесены изменения в межведомственный приказ, регламентирующий порядок перевозки организованных групп детей, которым определен порядок уведомления о перевозке групп детей, снижен температурный порог, при котором возможна перевозка детей (с -35 до -30); разработаны типовые памятки для водителей автобусов, медицинского работника, детей и их родителей (законных представителей). В целях исключения фактов нарушении требований законодательства, сотрудниками полиции проведены совместные совещания с представителями департамента социального развития, здравоохранения, физической культуры и спорта, образования и молодежной политики, на которых рассмотрены вопросы обеспечения безопасности перевозок детей. На окружном уровне подписан 10-стороний приказ, где уточнено понятие «организованная группа детей». С целью оперативного информирования о состоянии автомобильных дорог общего пользования в декабре 2016 года УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре и ООО «Северавтотранс» заключено соглашение об информационном взаимодействии.

    Проведены проверки 35 предприятий и учреждений, осуществляющих перевозку пассажиров, в 20-ти из них выявлены нарушения, в числе которых: нарушение правил прохождения предрейсового медицинского осмотра водителей, выпуск на линию транспортных средств, имеющих технические неисправности и др. Ответственные должностные лица привлечены к административной ответственности.

    При выявлении нарушений порядка организации перевозки групп детей автобусами, принимаются меры к устранению недостатков, а в случае их неустранения – перевозка детей запрещается. В текущем году запрещена перевозка по представленным уведомлениям в 27 случаях из-за несоответствия транспортного средства предъявляемым требованиям.

    Всего в 2017 году осуществлено 1412 перевозок организованных групп детей одиночными автобусами.

    Профилактическая работа в отношении пассажироперевозящего транспорта ведется на постоянной основе.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)