1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Более 3 тысяч добровольцев готовы принять участие в борьбе с паводком в Югре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 19 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    Сегодня 14:20

    Представители регионального волонтерского корпуса и неравнодушные жители Югры написали открытое письмо на имя главы региона, в котором говорится о их готовности подключиться к работе по ликвидации последствий паводка в городах и районах округа, оказавшимся в трудной ситуации.

    Это письмо нашло отклик во всех муниципальных образованиях ХМАО-Югры. Всего за один день на территории округа собрано уже более 3000 подписей граждан, готовых оказать содействие.

    «Югорчане своих в беде не бросают. Выражая поддержку, каждый из нас готов оказать посильную волонтерскую помощь, показав всем, и в первую очередь себе, что Югра - это территория единства. Только вместе мы сможем противостоять любым жизненным и природным испытаниям»,- сообщается в письме к Наталье Комаровой.

    Между тем, накануне спасатели обучили добровольцев Сургута правилам эвакуации людей. Они провели инструктаж - как вести себя на воде, продемонстрировали способы оказания первой помощи утопающему, а также рассказали о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать в чрезвычайных ситуациях. Молодые люди охотно пробовали себя в роли спасателей. По заверению самих добровольцев, они готовы оказывать помощь всем нуждающимся в ней гражданам, будь то поиск пропавших людей или ликвидация последствий паводка.

    - Сейчас мы ждем указаний от городских служб и готовы оказать им содействие в мероприятиях, связанных с паводком. Весь гражданский потенциал, который имеем, мы готовы направить на выполнение указаний. Ситуация, которая происходит в городе, обязывает нас быть причастными ко всем этим мероприятиям,- рассказал руководитель регионального отделения всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Вадим Булдаков.

    По информации Uga-news.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.