1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Блюда в пароварке

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MaRiNa, 7 апр 2012.

  1. MaRiNa
    Оффлайн

    MaRiNa Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    20
    Кредиты:
    0,00р
    Очень интересны блюда которые можно приготовить в пароварке, ведь они полезны и помогают похудеть но к сожалению в сети очень мало рецептов для пароварки:( Особенно нужны блюда из рыбы.
     
  2. Ливси
    Оффлайн

    Ливси Пользователь

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Кредиты:
    0,00р
    Да тут все просто. Берем рыбку, лучше жирную, например, скумбрию. Чистим ее, моем, просушиваем в полотенце. Разрезаем на кусочки, обваливаем в специях, оставляем для пропитки на пол-часа. Потом выкладываем на решетку и варим минут 25 - 30.
     
  3. Анастасия
    Оффлайн

    Анастасия Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    0,00р
    А как вам запеканка картофельная с мясом? У меня есть вкусный рецепт. Нужен картофель, 1 яйцо. и мясо.
    Готовить тоже несложно.
    Картофель очистить. В корзину пароварки положить картофель, мясо и сварить в пароварке до готовности. Затем отдельно измельчить в комбайне.
    В картофельную массу положить 1 яйцо, соль и перемешать.
    Форму, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. На нее положить слой мяса. Сверху снова картофель.
    Поставить форму в пароварку и готовить примерно 20-30 минут (зависит от количества). Я готовность проверяю деревянной палочкой.
    Подать запеканку теплой со сметной, несладким йогуртом. Мало того что вкусно, еще и блюдо диетическое.
     
  4. Марина
    Оффлайн

    Марина Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Кредиты:
    0,00р
    Мои с удовольствием едят ленивые голубцы приготовленные в пароварке. Там, кроме капусты и начинки еще выкладываю сверху ломтики помидор, присыпаю тертым сыром и все это пересыпаю специями. Вкуснятина получается.
     
  5. Dafna
    Оффлайн

    Dafna Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    0,00р
    На ум приходит рулет из пресного теста, тонко раскатываем лист, на него укладываем мелко нарезанный картофель, лук и фарш и заворачиваем в виде рулета и в пароварку. Кушаем со сметаной, можно и с майонезом, предварительно надрезав его на ломтики.
     
  6. Ляля
    Оффлайн

    Ляля Пользователь

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    6
    Кредиты:
    0,00р
    У нас дома как-то блюда приготовленные в пароварки особым успехом не пользуются. Муж такую пищу отказывается есть, а готовить отдельно себе и ему мне не охота. Поэтому пароварка стоит в кладовке ждет лучших времен.
     
  7. Леди Марго
    Оффлайн

    Леди Марго Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Кредиты:
    0,00р
    У нас у невестки тоже дома стоит пароварка им на свадьбу подарили так вот она тоже в ней мало готовит так как рецептов мало но вот рис и овощи отваривает только в ней говорит что вкуснее
     
  8. Анжелика
    Оффлайн

    Анжелика Пользователь

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Кредиты:
    0,00р
    Я, использовала пароварку, только, для приготовления еды ребенку. Мне честно говоря вкус не очень нравится пропаренной еды, хоть это и полезно. Да и все мои домашние больше предпочитают обычное приготовление.
     
  9. Антоша
    Оффлайн

    Антоша Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Кредиты:
    0,00р
    Я не так что бы сильно люблю пареную еду, но она все же вкуснее просто отварной. Не вываривается. Потому готовлю иногда котлетки, иногда рыбку, иногда манты. Еще овощи тоже хорошо бланшировать в ней. Особенно капусту на голубцы.
     
  10. Вкуся
    Оффлайн

    Вкуся Пользователь

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Кредиты:
    0,00р
    Такие блюда на любителя все таки. Мало кто из нас их любит. Но если вы хотите похудеть и при этом не голодать, то лучшего способа приготовления пищи я не знаю. Я только таким образом и сохраняю объемы. Периодически готовлю себе только в пароварке. За месяц уже очень хороший результат.