1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Благодаря судебным приставам инвалиду установили в доме пандус

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 30 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебные приставы отдела судебных приставов по Советскому району по решению Советского районного суда обязали товарищество собственников жилья М. установить пандус по заявлению инвалида жильца дома.

    Гражданин В. обратился в суд с иском к товариществу М. о возложении на них обязанность установить при входе в жилой дом пандус для беспрепятственного доступа инвалида, использующего кресло-коляску. Суд требования взыскателя удовлетворил.
    На основании поступившего в отдел исполнительного листа, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и уведомил об этом должника, а также предупредил об уголовной ответственности за неисполнение решения суда и о том, что в случае неисполнения решения суда в срок для добровольного исполнения взыскивается исполнительский сбор.

    Однако решение суда в срок исполнено не было, на основании чего судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с товарищества исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей и штрафа в размере 30 тысяч рублей.

    Вскоре после этого, в результате проведенных судебным приставом-исполнителем мероприятий, появился пандус, исполнительное производство уже хотели оканчивать, как в отдел обратился взыскатель с заявлением о том, что пандус для его коляски не подходит, колеса его коляски не проходят. Судебный пристав-исполнитель обратился снова к должнику с требованием изменить ширину пандуса. Должник, не стал дожидаться дополнительных штрафов и изменил пандус под размеры коляски.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре