1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Благодаря работе судебных приставов и сотрудников МВД, найден должник по уголовному штрафу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 17 мар 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.117,00р
    [​IMG]

    В г. Сургуте с 11 по 12 марта 2015 года проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск» в которой приняли участие сотрудники МВД государств-участников СНГ, оперативные подразделения Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре.


    Мероприятие проводилось с целью задержания максимального количества разыскиваемых лиц, скрывающихся от органов следствия, дознания и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, совершивших побег из под стражи или мест лишения свободы, а также розыска лиц пропавших без вести и идентификации неопознанных трупов.

    Так в ходе оперативно-профилактической операции задержан и доставлен в специализированный отдел судебных приставов по важным исполнительным производствам (инициатору розыска) гражданин, находящийся в розыске за специализированным отделом судебных приставов по важным исполнительным производствам. Должник объявлен в розыск в связи с уклонением от исполнения приговора суда о назначении штрафа за совершение преступления.

    Должник был ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты уголовного штрафа. На следующий день должник предоставил судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате уголовного штрафа в размере 7 000 рублей, после чего исполнительное производство окончено фактическим исполнением в связи с исполнением приговора суда.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре