1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Благодаря оперативной работе полицейских Нижневартовска вартовчане получили своё имущество обратно

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    Начиная с июня текущего года сотрудники полиции Нижневартовска активно вступили в борьбу с похитителями велосипедов. Ежедневно на территории города выставляются дополнительные патрули УМВД, нацеленные на проведение профилактики имущественных преступлений, а также выявление и задержание лиц, причастных к данным видам посягательств.

    По словам стражей порядка, с наступлением тёплых дней, в городе увеличилось количество краж велосипедов. К сожалению, в большинстве случаев, владельцы сами этому способствовали – оставляли велосипеды без внимания, бросали возле магазинов, подъездов или заносили на лестничную площадку, где также не следили за своим имуществом. Судя по камерам видеонаблюдения, в большинстве краж, произошедших на улице, виновниками преступления являются несовершеннолетние дети, которые берут без спроса чужой велосипед и катаются на нём по городу. Так, накануне, по улице Интернациональная был задержан подросток 2001 года рождения, который ездил на велосипеде, имеющем следы перекрашивания. Кому принадлежит велосипед и откуда он появился юноша пояснить не смог, за что вместе с родителями был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

    Похожий случай произошёл с другим несовершеннолетним жителем Нижневартовска, который катался на велосипеде, не имеющего серийного номера и также, по словам подростка, непонятно откуда взявшегося. За угон автомобиля и кражу велосипеда был задержан подросток 1997 года рождения, который ранее уже был привлечён к ответственности за аналогичные преступления. Стражи порядка проводят проверку и по факту выявления гражданина 1991 года рождения, который был задержан на улице Лопарева на чужом велосипеде. Позже по месту жительства у вартовчанина был обнаружен ещё один велосипед. Сейчас задержанный объясняет полицейским откуда данное имущество появилось у него в квартире.

    В настоящее время похищенное имущество возвращено законным владельцам. Сотрудники полиции продолжают работу по профилактике преступных посягательств.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску