1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Благодаря жительнице Урая сотрудники ДПС задержали водителя, находившегося в состоянии опьянения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по г. Ураю поступило сообщение от жительницы Урая, которая сообщила, что от автозаправочного комплекса на улице Южной отъезжает водитель автомобиля «ВАЗ 21099», который находится в состоянии опьянения.

    Для проверки данного сообщения дежурным был направлен в район автозаправочного комплекса наряд дорожно-патрульной службы. Спустя некоторое время экипажем ДПС был замечен данный автомобиль, к которому в дальнейшем были предприняты меры для остановки.

    Полицейские установили личность водителя, им оказался 23-летний житель Урая. При проверки документов информация, которую передала женщина, подтвердилась, но от прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался.

    Также при личном досмотре у 23-летнего водителя инспекторы дорожно-патрульной службы обнаружили пакет с порошком белого цвета. По заключению экспертов данное вещество признали наркотическим.

    За управление транспортным средством в состоянии опьянения в соответствии со статьей 12.8 КоАП РФ водителю грозит лишение прав сроком до трех лет. Кроме того, по факту обнаружения наркотических веществ в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

    ОМВД России по г. Ураю