1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Бижутерия наносит ответный удар

Тема в разделе "Стимпанк", создана пользователем Steampunker, 13 июл 2015.

  1. Steampunker
    Оффлайн

    Steampunker Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    10
    Кредиты:
    1.028,25р
    [​IMG]
    Год 2042.

    Благодаря своевременному получению агентурных сведений от агента Щтырлица, штаб обороны Бижутерии смог предотвратить очередную атаку верных стимпанкеров и так хорошо продуманная операция с треском провалилась. Боевые москито были отправлены на переплавку и снова восцарилось непродолжительное перемирие между извечными противниками. Штырлиц не был рассекречен и оправдывая свою агентурную кличку продолжал тырить секретные разработки и технологии в стане верных стимпанкеров, сводя на нет их неимоверные усилия по созданию новых методов борьбы с бижутерщиками.


    [​IMG]
    Штаб обороны Бижутерии принял решение нанести превентивный удар. В секретной лаборатории «Блямда 2», усилиями лучших мастеров, был создан прототип нейтрализатора, закамуфлированный под жёсткую обложку новейшего IPHONE6A. Принцип работы устройства был прост, но действенен. Засасываемый вентилятором воздух, смешивался с газом-нейтрализатором и через отверстия в корпусе распространялся в помещении. В течении нескольких дней, проникая в определённую область левого полушария, газ блокировал агрессивную реакцию на изделия из бижутерии и подвергшийся воздействию нейтрализатора верный стимпанковец, к удивлению своих коллег по цеху, переставал возмущаться не зацепленными шестерёнками, спокойно переносил соседство бижутерщиков в форуме, не писал гневных тирад в их адрес и с удвоеным усердствoм паял так полюбившиеся флешки и зажигалочки. В остальном газ был совершенно безвредный. Правда хекоторые горячие головы предлагали наполнять резервуары нерво-паралетическим газом типа зарин, но штаб решительно пресёк такие антигуманные предложения. Бижутерщики были в принципе не злыми людьми и хотели только одного, что бы их не притесняли и не вели против них военных действий.
    [​IMG]

    Всё было бы хорошо, если бы не одно НО! Команде «Блямда 2» потребовалось почти три месяца на создание ОДНОГО образца нейтрализатора, а ведь для нанесения привентивного удара требовались сотни дивайсов. И хотя блямдовцам удалось приблизиться в своём творении к изделиям верных стимпанковцам, тем что полимерную глину они искусно замаскировали под ржавый метал, трубы заменили анодированной алюминиевой проволокой, шкалу манометра нарисовали в фотошопе и приклеили к прозрачному стеклянному кабошону и ценой неимоверных усилий спаяли две медные проволочки для решётки датчика, но тиражировать они умели только дешёвые китайские изделия. Не было у бижутерщиков не опыта, ни знания технологии для этого.

    Уныние повисло в стане славных подельшиков из крылышек и шестерёночек. Казалось выхода нет. Но вдруг кто то шопотом произнёс заветное слово ШТЫРЛИЦ! Ну конечно! Вот кто сможет стырить заветные данные и технологии. Агент был срочно вызван в ставку для получения нового сверхсекретного задания.

    Продолжение следует…

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Источник