1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Берёзовский районный суд вынес приговор за противоправные действия в отношении сотрудников полиции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Факт противоправных действий в Берёзово в отношении сотрудников полиции произошёл зимой 2014 года. Тогда ранее судимый неработающий житель Берёзово 1989 года рождения и неработающий уроженец Няксимволя 1992 года рождения применили насилие, опасное для жизни или здоровья, в отношении полицейских в момент исполнения ими своих должностных обязанностей.

    В декабре 2014 года участковый уполномоченный и оперуполномоченный сотрудники ОМВД России по Берёзовскому району, находящиеся в составе следственно-оперативной группы, работая по сообщению о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время, прибыли на место происшествия. При разбирательстве нарушители правопорядка, выражая явное недовольство законными действиями и требованиями сотрудников полиции о необходимости не нарушать тишину и покой граждан в ночное время, умышленно, с целью применения насилия, напали на полицейских. Между сотрудниками полиции и правонарушителями завязалась борьба, в результате которой один из сотрудников получил вред здоровью средней тяжести в виде перелома кисти руки. Кроме того, один из злоумышленников используя нож, нанёс несколько ударов в бок другому полицейскому.

    Приговором Берёзовского районного суда оба подсудимых признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Одному из осужденных назначено наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет. В связи с тем, что осужденный при совершении тяжкого преступления против порядка управления имел не снятую и не погашенную судимость, в установленном законом порядке, судом назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Второй осужденный получил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

    ОМВД России по Берёзовскому району