1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Беременность и ее первые признаки

Тема в разделе "Женские секреты", создана пользователем ОльгаОС, 22 июл 2014.

  1. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Беременность очень красит женщин и многие очень ждут этого счастливого момента, появление 2 полосок на тесте, округлого животика.)

    Есть основные признаки беременности в первую очередь это конечно - задержка менструации. НО задержка менструации не всегда значит,что наступила беременность. Возможно произошел гормональный сбор, был стресс, какая либо болезнь. Так же менструация может продолжаться и во время беременности. Но это не нормальный признак и при кровотечениях следует обратиться к врачу!

    Следующий признак -
    повышение гормона ХГЧ. Он может повышаться и при других состояниях, но все же, чаще это происходит при зачатии. Не у беременных женщин он обычно равен 0. Определить концентрацию ХГЧ можно, сдав кровь в любой клинике.
    Частое мочеиспускание - может наблюдаться уже через 2 недели после зачатия. Это происходит не из-за «растяжения матки» и «давления растущего плода на мочевой пузырь» (слишком эмбрион еще маленький), а обусловлено изменением гормонального фона женщины.

    Токсикоз. Хотя, он бывает далеко не у всех женщин. Токсикоз может проявляться тошнотой и рвотой (особенно в утренние часы, сразу после пробуждения), бурной реакцией на определенные запахи и беспричинной усталостью. Важно не перепутать этот признак беременности с обычным отравлением. У некоторых беременных женщин от определенных видов пищи могут возникать рвотные позывы, у других же наоборот просыпается отличный аппетит.

    Изменение молочных желез. Большинство беременных женщин с первого триместра обращают внимания на болезненность в молочных железах (обратите внимание, что это не 100%-ный признак беременности, то же самое может говорить о приближении менструации, если задержка невелика). Это, опять связано с изменением гормонального фона. Из сосков при несильном надавливании может выделяться молозиво (липкая густая светло-желтая жидкость). Сами соски могут потемнеть и покрыться пигментными пятнами.

    Повышение базальной температуры. Базальная температура измеряется в прямой кишке. Некоторые женщины, ежедневно ведущие график базальной температуры, могут с точностью определить день овуляции и наступление беременности. При беременности базальная температура превышает 37 градусов и держится на этом уровне. Измерять базальную температуру необходимо с утра, сразу после пробуждения и, обязательно, до подъема с постели. Многие современные врачи, сторонники доказательной медицины, уже не воспринимают подобные признаки беременности всерьез. Но факт остается фактом. Базальная температура при беременности действительно повышена.

    Неприятные ощущения внизу живота и в пояснице. Признаки беременности в первые дни после овуляции могут напоминать по ощущениям приближающиеся месячные. Боли в нижней части живота и в пояснице ощущают многие беременные женщины. К сожалению, такие боли могут свидетельствовать и о каком-то неблагополучии беременности, например, повышенном тонусе матки. Поэтому, если вы уверены в своем интересном положении, не поленитесь сходить к врачу и рассказать о своих болях.

    Имплантационное кровотечение. Это проявление можно отнести к группе «признаки беременности до задержки месячных». Это явление встречается довольно редко, происходит почти сразу после «внедрения» оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. Если кровотечение обильное, со сгустками, напоминает менструацию, то это не проявление беременности, а состояние, которое может угрожать здоровью женщины.
    НО: эти признаки проявляются не у всех...не у всех появляется токсикоз, боли в груди и прочее.. "Прислушивайтесь" к своему организму.))

    2303a0d89fbc.jpg
     
  2. AliseWolf
    Оффлайн

    AliseWolf Активный пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    123
    Кредиты:
    67,25р
    у меня первый и почти единственный признак - тошнит от жвачки)))
     
  3. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    :kolobok eek:такое я слышу впервые))))))))
     
  4. AliseWolf
    Оффлайн

    AliseWolf Активный пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    123
    Кредиты:
    67,25р
    сама думала кажется, на втором разу убедилась) там какое то вещество есть) я просто без жвачки трех часов не протяну, а тут раз и тошнит... ну вообщем теперь мне тесты не нужны)))))))))) а другие признаки нередко бывают мнимыми, если честно. как говорится у страха глаза велики. сразу кажется что и ешь много и набираешь и в животе все не так и вообще аааааааа))