1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Белоярскими полицейскими раскрыта кража снегохода стоимостью около 250 тысяч рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.633
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.633,00р
    В минувшие выходные сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Белоярскому району раскрыли кражу снегохода стоимостью около 250 000 рублей, принадлежащего директору одной из строительной организации.

    Потерпевший обратился в дежурную часть районного отдела полиции с заявлением о том, что из ангара, расположенного по улице Промзона-2, неустановленное лицо похитило дорогостоящий снегоход. В помещение подозреваемый проник путем срыва навесного замка входной двери. В момент кражи в ангаре находилось два снегохода, в одном из которых были оставлены ключи в зажигании. Белоярец воспользовался ситуацией и скрылся с места преступления.

    Оперуполномоченными уголовного розыска удалось выяснить пути отхода злоумышленника на снегоходе и установить лицо предполагаемого подозреваемого. Им оказался неработающий мужчина 50 лет. Свои действия он объяснил тем, что потерпевший будучи его работодателем выплатил ему заработную плату не в полном объеме. Вспомнив старую обиду мужчина решил ему таким образом отомстить. В содеянном мужчина раскаивается, вину свою признает полностью.

    В настоящее время правоохранительными органами место нахождения дорогостоящего имущества установлено в районе деревни Пашторы.

    В отношении подозреваемого следствием ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершённая в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом до 80 тысяч рублей.


    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)