1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Белоярскими полицейскими задержан подозреваемый в краже пневматического пистолета и...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району с заявлением о краже обратился житель поселка Сорум.

    Так, накануне из спорт-бара, принадлежащего заявителю, был похищен пневматический пистолет и денежные средства. В общей сложности потерпевшему был причинен материальный ущерб на общую сумму 16 000 рублей.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления. Более того, два года назад был освобожден из мест лишения свободы и является поднадзорным лицом.

    Сотрудники полиции выяснили, что накануне злоумышленник с друзьями находился в спорт-баре у потерпевшего. В компании они распивали спиртные напитки, часть приглашенных гостей ушли, хозяин заведения уснул в подсобном помещении. Воспользовавшись ситуацией, мужчина похитил денежные средства из кассового аппарата в сумме 13 000 рублей и пневматический пистолет. На следующий день подозреваемый приобрел необходимые вещи, а оставшуюся сумму денег потратил на продукты питания. Пистолет подарил своему младшему брату.

    В настоящее время оружие изъято. В отношении задержанного отделением дознания ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

    Кроме того¸ поднадзорное лицо привлечено к административной ответственности по ч.3 ст. 19.24 КоАП РФ за несоблюдение административного ограничения и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре. За данное правонарушение суд назначил злоумышленнику наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)