1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Белоярские полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске за серию краж (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 ноя 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району поступило сообщение от пенсионерки города о том, что неизвестный злоумышленник путем взлома замка незаконно проникло в ее дачный домик, расположенный в кооперативе «Авиатор», откуда похитил электроинструменты на общую сумму около 15 тысяч рублей.

    На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе кинолога и служебной собаки. В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции задержали подозреваемого мужчину в лесном массиве. Оказалось, что он находился в розыске с сентября месяца за совершение кражи одной из самых древних пород голубей в мире «павлин», а также за ряд других имущественных преступлений.

    Напомним, что в сентябре двое местных жителей 25 лет совместно с товарищем распивали спиртные напитки, после чего у них возникла идея украсть голубей для дальнейшего потребления в еду. Одного из злоумышленников полицейским удалось задержать в дежурные сутки, второй скрывался в шалаше в лесном массиве возле Аэропорта. Убежище, в котором он проживал два месяца, подозреваемый построил сам.

    Сотрудниками следственно-оперативной группы в ходе обыска шалаша было установлено похищенное имущество, а также имущество, заявленное ранее. Это велосипед и другие электроинструменты. В настоящее время похищенное имущество изъято. Сам задержанный – неработающий уроженец деревни Нумто, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

    В настоящее время в отношении подозреваемого следствием ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом до 80 тысяч рублей.

    Кроме того, в жилище задержанного полицейскими было изъято изготовленное самодельным способом гладкоствольное ружье и патроны в количестве 30 штук. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в порядке ст. 108 УПК РФ.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)