1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Алло, это полиция?!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    «Алло, это полиция?!» - эту фразу часто слышит помощник оперативного дежурного по линии 02 УМВД России по г. Сургуту Кристина Дёмина.

    Кристина пришла работать в Управление сразу после окончания школы. Несмотря на юный возраст, она была готова ко всем тяготам службы. «Мама у меня тринадцатый год работает следователем в нашем Следственном управлении. И я, как никто другой, знаю обо всех сложностях работы. Я видела, когда она поздно возвращается с работы, сколько у нее задач и обязанностей, но это, ни в коей мере, меня не испугало, а наоборот привлекало и сильно манило. Для меня мама – образец сильной духом женщины, поэтому я пошла по ее стопам», - рассказала помощник оперативного дежурного.

    Глава семейства одобрительно и с уважением отнесся к выбору дочери. «Папа у меня гражданский человек, но все равно понимает, что такое полиция, насколько сложно женщинам в мужских профессиях. Всегда относится к нам, как к принцессам, бережет нас с мамой, спасибо ему огромное. Мы стараемся втроем держаться друг за друга горой. Поддержка семьи – это бесценно, благодаря ей хочется свернуть горы», - улыбаясь, отметила сержант полиции.

    Работа на горячей линии дежурной части нелегка, люди звонят с какой-либо проблемой и в разном эмоциональном состоянии. Не каждому посильна служба на линии 02, требуется быстро оценить ситуацию и оперативно отреагировать на то или иное сообщение. «Работа с людьми – огромный труд, если вы не умеете совладать со своими эмоциями и чувствами, то вы не сможете сделать правильный вывод и своевременно оказать помощь», - говорит Кристина.

    Помощник дежурного поделилась, что разграничивает работу и личную жизнь. В свободное от службы время она занимается кроссфитом. Кристина принимала участие и выиграла городской отборочный тур, так же прошла окружные соревнования, заняв первое место. В марте участвовала во всемирном марафоне OPENCROSSFIT-2018, заняв в региональном туре «ASIA WOMEN» 37 место среди порядка 3,5 тысяч участниц. Она не собирается останавливаться на достигнутом, и ее следующая цель – стать топовым кроссфит-атлетом. Спорт для нее – это образ жизни.

    «Преодоление себя, своей лени – дисциплинирует, - делится Кристина Демина, - иногда кажется, что все силы на исходе, но ты все равно делаешь, и это доказывает, что человек недооценивает себя и свои возможности!».

    Кристина старается решать проблемы по мере их поступления, пока не заглядывает далеко в будущее, радуется каждому дню. Именно таким позитивным настроем ей хотелось бы поделиться со своими коллегами, и пожелать им в профессиональный праздник здоровья, благополучия, успехов в службе, терпения и не принимать все близко к сердцу!



    Let's block ads! (Why?)