1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Александр Мазурин, читатель siapress.ru: Не! Ну а чо?

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Сергей, 10 фев 2015.

  1. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    Ввели войска в Крым, захватили Верховный Совет и Совет министров, государственные учреждения, заблокировали, а потом штурмовали на территории чужой страны воинские части и корабли военно-морского флота. Не! Эти хорошо вооруженные зеленые человечки не российские солдаты! Это неизвестно откуда взявшаяся «самооборона» в российской форме и с новейшими Калашниковыми. Ну а чо? Каждый может накупить вооружения и обмундирования в Военторге! Фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками — провокация. Видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие — «чушь полная».

    Правда, через несколько месяцев... Ну, использовали наши Вооружённые Силы для блокирования украинских воинских подразделений. Ну, встали они за спиной «сил самообороны»? И чо?

    Расстрел Майдана. Не! Ну а чо! Они первые начали! Кто ж против Власти-то пойдет? Только фашисты-наркоманы! На Майдане ваще погибло не около сотни манифестантов, а, наоборот, «84 сотрудника милиции». Не верите? Посмотрите российский телек. Янукович сбежал со своими миллиардами долларов, не гривен, в Россию? Законно избранный парламент в труднейшее для страны время пытается преодолеть кризис? Ни один военный из казарм не вышел? Не! Это чистый военный переворот! А чо? Хунта ж! Фашистская! И неважно что националисты проиграли выборы в Раду. Все равно там они все фашисты. Зато «ополченцы», которые нюхом чуют еврейскую бабушку любого украинского политика, те точно антифашисты. Не! Ну а чо? Как говаривал на пресс-конференции Захарченко, когда это евреи казаками правили?

    Не было «распятия мальчика», обнаружения «массовых захоронений» 400 человек, «изнасилований бабушек», обещаний «участка и двух рабов»? Ну а чо? Люди же сами говорили... А мы тут причем?

    На 10-километровой высоте сбит малазийский «Боинг». Тут же по центральному телевидению рапортуют, что на счету сепаратистов очередной украинский транспортник. Через час все меняется с точностью до наоборот. Не! Это не «наши», это украинская армия. Бук бил с территории, контролируемой сепаратистами? Чо? Доказательства есть? Есть. Не! Эти не подходят. Фото размытые какие-то. И данные нам не подходящие. У нас вон генералы с большими звездами сами видели, как украинский штурмовик из пулемета управился. Ну а чо? Це ж украинские асы. Самолет, предназначенный для поражения наземных целей, физически летать на 10-километровой высоте не может, тем более вести прицельный огонь по скоростной цели? Тю! Мы Википедию уже подправили. Может! И ваще! Вы российским генералам не верите? Продолжателям дела советских, лгавших о сбитом американском разведчике, оказавшимся южнокорейским «Боингом»? Тогда вот вам спутниковый снимок от самих «мериканцев». Чо? Это фотоколлаж из Интернета? Вы и аудитору не верите, кандидату экономических наук из Российского союза инженеров, который «провел детальный анализ снимка и смоделировал ситуацию»? Нет? Тогда уж поверьте живущему в России работнику украинской авиабазы, который слышал своими ушами, как Боинг сбил капитан Волошин. Не, ну а чо?

    Обескровленные, практически окруженные сепаратисты «вдруг» атакуют, бьют в тыл с российской границы, сами окружают, отрезают, рвутся к Мариуполю? Украинская армия предъявляет захваченный в бою экипаж БМД 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ? Не! Ну а чо? Эти заблудились километров на двадцать. Известное дело. Да и август время отпусков. Тысячи солдат с офицерами вместо Турции на Восток Укарины отправились. Позагорать. И танки захватили, и боеприпасы с топливом заодно. Ой! Нет! Это все у украинской армии отбили. У нее отродясь таких вооружений да еще в таком количестве и состоянии не было? У сепаратистов никогда не кончаются снаряды, мины, ракеты, топливо, людские ресурсы безграничны? И чо? Мало ли какие чудеса случаются?

    И ваще! Чо вы со своими хитрыми вопросами пристали? На Украине — гражданская война. Россия технику и вооружения «ополченцам» не поставляет. Призывники элитных частей сами подписывают контракты, потом их разрывают, переодеваются в форму без знаков различия, переходят границу и добровольно воюют за Русский мир. Молчание родственников погибших, купленное обещанием миллионных «страховых» выплат, квартир? Ну а чо? Они ж молчат.

    Сколько можно повторять? Мы за мир и поддерживаем территориальную целостность Украины. Аннексировали Крым? Это не мы. Он сам пришел. ДНР и ЛНР, глядя на «воссоединение», тоже просились? И чо? Мы их без всякого присоединения очень уважаем. И их самих, и их волеизъявление тоже. Куда больше-то? Хватит голословно обвинять! Хватит осуждать и призывать к наказанию! Мы хоть щас о мире договоримся. Тем более, что тут вообще не причем. Это американская англичанка гадит. У нас же все по Уставу... ООН. Смешно? Мы сами ухохатываемся. Лишь бы политическую жизнь Кому Надо продлить. Ради него мы и есть меньше будем, и электричества расходовать. Не! Ну а чо? Его не станет — Россия исчезнет...

    [​IMG]