1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Автомобиль дороже ребенка

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 11 окт 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.070,00р
    В отделе судебных приставов по городу Сургуту находится на исполнении исполнительное производство о взыскании алиментов с жителя Сургута. Нерадивый отец задолжал на содержание своей шестилетней дочери более 160 тысяч рублей.

    Ранее должнику была вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства, однако мужчинапродолжал капить долг. Приставы выяснили, что уалиментщикаесть личный автомобильTойота Corolla, 2008 года выпуска. В ходе розыскных мероприятий судебным приставомбыло установлено, что в ближайшее время должник будет находится в Сургутском городском суде. В назначенный день судебный пристав-исполнитель совместно со взыскателем прибыл к зданию суда. На стоянке был обнаружен автомобиль, сам же алиментщик отсутствовал.

    Через несколько минут после начала проведения исполнительных действий в дверях здания суда появился должник, которому было разъяснено, что будут проводится исполнительные действия, а именно арест автомобиля. Нерадивый отец поспешил уйти с места совершения исполнительных действий. Несмотря на «бегство», арест автомобиля был завершен и передан под ответственное хранение взыскателю.

    Неплательщиком алиментов в тот же день было подано заявление в УВД города Сургута об угоне его транспортного средства. По результатам проведенной проверки в порядке 144-145 УПК РФ сотрудниками полиции решается вопрос о привлечении должника к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос.