1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

АВТОТРАНСПОРТ ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 3 июл 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебные приставы отдела судебных приставов по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району пополнили казну взыскав с общества с ограниченной ответственностью задолженность по налогам в размере 5 миллионов рублей.

    В отдел судебных приставов по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району из МИФНС России по ХМАО-Югре №6 г. Нижневартовска поступили исполнительные документы о взыскании налогов в размере 5 миллионов рублей, в отношении одного должника-организации. На основании этого судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, в рамках которых руководству организации вручены постановления о их возбуждении.

    Руководителя должника-организации также предупредили об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя и взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга в случае неисполнения требования исполнительного документа в срок для добровольного исполнения 5 дней.

    Однако все предупреждения проигнорированы руководством предприятия. В целях исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем наложен арест на автотранспорт должника, после оценки автотранспорт передали в территориальный орган Росимущества, которые реализовали указанное имущество на торгах. В результате вырученные денежные средства перечислены в бюджет.







    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре