1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

АВТОМОБИЛЬ — НЕ РОСКОШЬ... А СРЕДСТВО ОПЛАТЫ ДОЛГА

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 4 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    128 тысяч рублей задолжал житель г. Пыть-Ях банку, перестав оплачивать кредит. Но должник не думал - не гадал, что будет расплачиваться за него своим автомобилем.

    В отдел судебных приставов по г. Пыть-Яху поступил исполнительный документ о взыскании с мужчины суммы долга. Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство. Должнику установлен срок добровольной оплаты суммы. Но, ссылаясь на отсутствие денежных средств, мужчина сроки проигнорировал.

    В ходе проверки имущественного положения должника судебному пристав-исполнителю удалось выяснить, что в собственности у мужчины находится легковой автомобиль. И вскоре на него был наложен арест.

    Судебный пристав-исполнитель предупредил гражданина, что если он не оплатит долг, то автомобиль передадут на реализацию в счет его погашения.

    А пока у неплательщика остаются считанные дни на то, чтобы под страхом потери имущества добровольно рассчитаться с долгами.

    Мужчина был сильно обеспокоен тем, что ему придется расстаться со своим «железным конем». На следующий день он оплатил 3 тысячи долга и предоставил письменное согласие на то, чтобы долг списывался с его заработной платы.
    Подобный пример не единичен. Как показывает практика Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре аресты имущества являются эффективной мерой воздействия на должников, которые уклоняются от выполнения требований исполнительных документов.




    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников