1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

АВТОМОБИЛЬ ДОРОЖЕ РЕБЕНКА?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 12 янв 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    Самое ценное и дорогое, что у нас есть - это дети. Забывать о них не имеет права ни один родитель, ни при каких обстоятельствах. Однако, некоторые граждане не обременяют себя заботой о собственном чаде.
    В отделе судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району находился на исполнении исполнительный лист в отношении гражданина С. Должника не волновала судьба собственного ребенка, от уплаты алиментов мужчина уклонялся. Денег у него на погашение задолженности не было, официально должник не трудоустроен, да и найти хоть какую-то работу не стремился.

    Между тем накопилась серьезная задолженность. Осуществляя очередную проверку имущественного положения должника, судебный пристав установил наличие у него автомобиля, на который незамедлительно наложили арест. Мужчину предупредили о том, что с автомобилем он может распрощаться — в дальнейшем его отдадут на реализацию. Риск стать пешим автолюбителем послужил весомым аргументом: деньги для сына мужчина нашел в течение нескольких дней, а также сообщил, что устроился на работу.

    В настоящее время гражданин оплачивает текущие платежи в соответствии с требованиями исполнительного документа.
    Напомним, 15 января 2016 года в силу вступает Федеральный закон № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым предусмотрена возможность временного ограничения судебными приставами-исполнителями на пользование должником специальным правом. Так что, доброго пути, дорогие автолюбители, если конечно, у вас нет задолженностей.