1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«Чудо-целители» разорили жительницу Пыть-Яха.

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем Игорь Сергеевич, 10 дек 2013.

  1. Игорь Сергеевич
    Онлайн

    Игорь Сергеевич Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    75
    Кредиты:
    78,00р
    Более двух миллионов рублей за относительно короткий срок перечислила жительница Пыть-Яха мошенникам, представлявшимися «чудо-целителями». Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО, на днях в дежурную часть городского отдела полиции обратилась 50-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестные лица путем обмана завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме более 2 миллионов рублей.

    Потерпевшая пояснила, что в августе этого года она просматривала телевизионный канал, на котором проводили диагностику здоровья экстрасенсы и парапсихологи. Когда передача закончились, женщина позвонила по указанному телефону, чтобы провести диагностику для себя и своего несовершеннолетнего сына.

    «В ходе беседы парапсихолог сообщила, что у потерпевшей серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, позвоночником, печенью, суставами, и для того чтобы поправить здоровье, необходимо пройти серию платных сеансов. Женщина согласилась и провела около 16 различных оздоровительных сеансов по телефону, заплатив за непонятные услуги более 320 тысяч рублей. После окончания сеансов экстрасенсы сообщили, что необходимо приобрести различные амулеты, которые помогут восстановить здоровье, на что женщина согласилась и перевела порядка 850 тысяч рублей» ,- уточнили в пресс-службе.

    Кроме этого, «экстрасенсы-целители» предложили женщине приобрести арабского скакуна, для того чтобы принести коня в жертву. Животное необходимо было расчленить, а затем закопать в различных местах города для того, чтобы полностью улучшилось здоровье. Потерпевшая в очередной раз поддалась на провокацию и перевела на счет мошенников еще более 1 миллиона 330 тысяч рублей.

    Чтобы оплатить покупку указанных предметов, потерпевшая оформила на свое имя пять кредитов, кредитные карты, денежные займы, а также продала квартиру. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия по поиску злоумышленников.
     
    Walther нравится это.
  2. Walther
    Оффлайн

    Walther Активный пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    218
    Кредиты:
    181,50р
    Если честно таких даже не жалко.
    Как можно занимать деньги чтоб кому-то отдать