1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«Спайсы» - в списке наркотических средств

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем FOX, 18 июл 2013.

  1. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    «Правительство России приняло постановление, которое вносит в список наркотических средств и психотропных веществ курительные смеси, чаще называемые «спайс»», - сообщается на сайте Правительства.

    400x270.jpg

    «В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий по пресечению оборота новых психоактивных веществ на территории Российской Федерации выявлен ряд неподконтрольных опасных психостимуляторов, входящих в состав «курительных смесей». Распространение их осуществляется в свободной продаже, а также через Интернет-заказы под видом лекарственных препаратов, товаров народного потребления и бытовой химии»,- написано в справке к документу.

    Принятие постановления направлено на совершенствование законодательства по основным стратегическим направлениям антинаркотической политики и будет способствовать повышению эффективности государственного контроля за оборотом новых наркотических средств, прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

    Напоминаем, что весной администрацией Мегиона была проведена широкомасштабная антиспайсовая кампания «SOS! Смертельно опасные смеси!». Кульминацией мероприятия стало общегородское родительское собрание, прошедшее в конце мая. Одним из основных вопросов собрания, в котором прияли участие начальник ОМВД России по г. Мегиону Иван Юрьев, начальник отделения по делам несовершеннолетних Екатерина Баженова и исполняющий обязанности начальника оперативно-сыскного отдела по линии незаконного оборота наркотиков Руслан Мурзабулатов, стало распространение курительных смесей. Полицейские рассказали родителям, на какие хитрости идут распространители «спайсов», и поделились «секретами», помогающими распознать, потреблял ли ребёнок курительные смеси.

    После бурного обсуждения Президенту России Владимиру Путину было направлено обращение родителей школьников Мегиона, в котором говорилось: «На городском уровне делается много для информирования населения о вреде курительных смесей, но этого не достаточно. Считаем противодействие распространению препаратов, которые наносят непоправимый ущерб здоровью детей, подростков и молодёжи, задачей государственной важности. Просим принять действенные меры: запретить распространение подобных препаратов на территории России, ужесточить ответственность за их производство и распространение вплоть до пожизненного заключения, усилить антинаркотическую пропаганду в федеральных средствах массовой информации, очистить российский Интернет от рекламы наркотических препаратов и психотропных веществ. Мы, родители школьников Мегиона, выступаем за здоровое поколение и за сильную Россию без наркотиков».

    ОМВД России по г. Мегиону
     
  2. Алексей86
    Оффлайн

    Алексей86 Активный пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    65
    Кредиты:
    20,50р
    Эти писульки не помогут.

    Могу поспорить, что он и так вкурсе происходящего. Как ГБист, он прекрасно знает, что спайсы - это уничтожение молодёжи России. Спайсы - это проблема №1, которую нужно было начать решать, ещё лет 5 назад. Но почему-то ни ФСБ, ни ФСКН, не ударили палец о палец. Вместо этого они молча смотрели, как отрава продаётся с прилавков магазина и пожирает неокрепшие умы нашей молодёжи.

    А сейчас зашевелились... Эти принимаемые законы не решат проблему, 100%.
    Читал форум ФСКН, теме про синтетические наркотики уже лет пять и всё что там написано - это жалобы на то, что слишком долго тянут с принятием запретов. Нах.р вам какие-то запреты, делайте работу без них. Поймал барыгу - накачал его, его же товаром, чтобы слюни потекли. Вместо этого они играют в соблюдение конституционных прав, которые на деле никто не соблюдает. И всех пойманных, в основном отпускают, либо дают маленькие срока. А почему? Да потому что сами на бабки падки. Или имеют приказ - выпускать.

    Бл. дь, да нах.ра нам такое правительство, которое видя проблему, не может её решить.

    Всё что я вижу на данный момент, это тонущая в наркотическом бреду Матушка Россия и огромный наплыв мигрантов. Эта политика - политика истребления.

    Власть походу заинтересована, чтобы нас побольше вымерло.
    Нужно срочно задуматься и сделать выводы... которые нужно было сделать давно.
     
    FOX и VoVa нравится это.