1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«Птичье новоселье» в г.Югорске

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 8 апр 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    [​IMG]

    Юбилейная акция «25 добрых дел» продолжается в Советском гарнизоне пожарной охраны. На днях сотрудники 9 отряда ФПС вместе с кадетами Югорска организовали и провели мероприятие под названием «Птичье новоселье».

    Развешивать по весне домики-скворечники - старая народная традиция. В свободное от уроков время юноши-кадеты под руководством заместителя начальника 4 пожарной части Алексея Ермичева мастерили скворечники для птиц. Это было не просто, для того чтобы изготовить птичий домик ребятам потребовались схема будущего изделия, доски, саморезы и инструменты.

    «Оказывается, бывают не только скворечники, но и синичники. По размерам они чуть меньше скворечников. И любой домик для птиц должен быть со съемной верхней крышкой, чтобы по весне можно было очистить его от мусора, и новая семья птиц смогла бы свить там гнездо и вывести птенцов»- делятся познаниями кадеты 7 «В» класса.

    Когда скворечники были готовы, огнеборцы и школьники вышли в ближайший лес возле 4 пожарной части. На протяжении часа ребята и сотрудники МЧС размещали домики для птиц на деревьях, всего в результате совместных усилий отметить новоселье смогут более десятка птичьих семей. Осталось только дождаться новоселов.

    «Акция «25 добрых дел» продолжается, а сотрудники МЧС продолжают заботиться о тех, кто нуждается в помощи!» - отметила участница акции, сотрудница 9 отряда ФПС Алена Феофанова.

    [​IMG]