1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«Наша служба и опасна, и трудна»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 25 окт 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.071,00р
    Сотрудники отдела судебных приставов по г. Радужный гордятся тем, что вместе с ними работает и делится своим многолетним опытом Ветеран Федеральной службы судебных приставов - заместитель начальника отдела - заместитель старшего судебного пристава Гульнара Фанильевна Авхадиева.

    «Как все начиналось...»

    Свою трудовую деятельность со службой судебных приставов Гульнара Фанильевна связала в 1998 году, когда была переведена с должности делопроизводителя Радужнинского городского суда в подразделение судебных приставов. На тот момент служба судебных приставов только начинала свое развитие, и в то время мало кто понимал и придавал значение тому, кем в будущем станут те молодые специалисты, которые пришли по призванию, а некоторые и по зову сердца работать судебными приставами-исполнителями, ито как много им предстоит сделать во благо становления службы.

    «Профессионализм, усердие, безупречная служба...»

    Вместе со становлением и развитием службы росла как профессионал и развивала свой потенциал Гульнара Фанильевна, что не могло не отметить руководство ФССП России. За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности Гульнара Фанильевна удостоена такими ведомственными наградами ФССП России и Министерства юстиции как: медалями «За службу» II и III степеней, медалью «За заслуги», благодарностью Министерства юстиции РФ, а также многими другими благодарственными письмами от ФССП России.

    «Не в дверь, так в окно...»

    За 18 лет службы Гульнаре Фанильевне часто приходилось при работе с должниками проявлять не только смекалку, но и хитрость.

    «Помню: когда только начали к нам в службу на исполнение поступать исполнительные документы о выселении граждан, было у меня исполнительное производство о выселении семьи из балка. Глава семьи загородил вход и категорически не позволял зайти в помещение для проведения исполнительных действий о принудительном выселении. Мы сделали вид, что собираемся лезть в окно. Тогда должник переключил свое внимание с двери и бросился загораживать окно, так в этот момент нам и удалось попасть внутрь», — делится воспоминаниями заместитель начальника отдела — заместитель старшего судебного пристава Гульнара Фанильевна

    «Наша служба и опасна, и трудна...»

    «Также за свою многолетнюю трудовую деятельность нередко приходилось сталкиваться не только с трудностями, но и опасностями. Так при совершении исполнительных действий при принудительном выселении должники не раз пытались в нас что-нибудь бросить. В меня летели и железные палки, и монтировки..., но все заканчивалось благополучно, без увечий для здоровья», - продолжает рассказывать Гульнара Фанильевна.

    «Мы испытываем гордость за своего сотрудника. Она наша поддержка и опытный наставник для молодых судебных приставов, которые только осваивают нашу профессию», — комментирует Сергей Сергеевич Васьков, начальник отдела судебных приставов по г. Радужный.

    А от руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре желаем своей коллеге выдержки, терпения, не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым достижениям!