1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«Злополучный» аквапарк закрыли

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 13 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Сургуту по решению суда приостановил деятельность аквапарка «Филин», сроком на 50 суток, в связи с несоблюдением санитарных норм и недавней трагедией произошедшей в комплексе.
    После многочисленных проверок аквапарка, в которых принимали участие специалисты Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре г.Сургута, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил и правил техники безопасности. В результате чего были возбуждены дела об административных правонарушениях, а деятельность аквапарка временно приостановлена.

    В ходе проверки выявили нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Так же в комплексе аквапарка, отсутствовал медицинский кабинет, что и привело к недавней трагедии.
    В результате этого, суд постановил признать владельца комплекса виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности аквапарка на 50 суток.
    Судебный пристав-исполнитель, в этот же день, возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения комплекса. В ходе совершения исполнительских действий, помещение аквапарка было закрыто и опечатано. А владельца предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, в случае возобновления деятельности до установленного законом срока.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре