1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

«В МЧС отбирают лучших, и я буду стараться быть в их числе»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 2 мар 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    В подразделениях Главного управления идет набор кандидатов для поступления в учебные заведения МЧС России. Выпускники школ в последние годы нередко останавливают свой выбор на одной из самых благородных и нужных людям профессий – пожарного-спасателя и поступают в учебные заведения МЧС России. Отбор кандидатов проводится на конкурсной основе. В 4 отряде ФПС г.Нягани работа с будущими абитуриентами уже началась. Одним из основных условий поступления в учебное заведение МЧС является профессиональное психологические тестирование, которое с ребятами проводит психолог отряда Рузима Галюк.

    «Цель тестирования - проверка уровня интеллектуального развития ребят, их индивидуально-личностных особенностей и эмоциональной устойчивости, - рассказывает специалист-психолог. – Все это очень важно для качественного комплектования высших учебных заведений МЧС России курсантами и слушателями, ведь служба в МЧС непростая и требует целого ряда определенных качеств характера. На сегодняшний день изъявили желание пройти первый отборочный тест семь выпускников школ города».

    Жительница Нягани Даниела Долгий, одна из кандидатов, прошедших тестирование, рассказала: «Желание поступить на службу в МЧС возникло у меня давно. Я много читала о спасателях, о пожарных, это мужественные неравнодушные люди, готовые в любой момент помочь тем, кто попал в беду. Это благородная профессия. Кроме того, мне нравится форма сотрудников, их дисциплинированность и профессионализм. Я осознанно делаю свой выбор и хочу стать квалифицированным специалистом. В МЧС отбирают лучших, и я буду стараться быть в их числе».

    [​IMG]